Пятница
17.05.2024
09:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Баклажаны по-гречески
     
    2 баклажана, 20г шпината, 10г китайского салата, 1 сладкий перец, 2 помидора, несколько перьев зеленого лука, 20мл растительного масла, немного пшеничной муки, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной 1см, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Зеленый лук нарезать и обжарить в масле, добавить нарезанные шпинат, китайский салат, сладкий перец, зелень петрушки, нарезанные дольками помидоры и все вместе спассеровать. Посолить и поперчить. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. К столу подать холодными, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
    Copyright MyCorp © 2024