ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Баклажаны по-гречески
2 баклажана, 20г шпината, 10г китайского салата, 1 сладкий перец, 2 помидора, несколько перьев зеленого лука, 20мл растительного масла, немного пшеничной муки, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной 1см, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Зеленый лук нарезать и обжарить в масле, добавить нарезанные шпинат, китайский салат, сладкий перец, зелень петрушки, нарезанные дольками помидоры и все вместе спассеровать. Посолить и поперчить. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. К столу подать холодными, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
|